Полосатый пуловер спицами

Полосатый пуловер спицами
Полосатый пуловер спицами

Как связать детский пуловер спицами для девочки? Все очень просто, вам нужно ознакомиться с нашей статьей.

Связать для девочки пуловер в полоску не трудно. Здесь главное правильно подобрать пряжу и цветовую гамму. В данной модели выбраны яркие-сочные цвета, которые будут сразу привлекать к себе внимание и поднимать настроение не только той, кому вы связали, но и окружающим. А ведь этого и требует современная детская мода.

Хотите больше схем и описаний? Обязательно воспользуйтесь нашим поиском по тегам. Мы уверены, что вам понравится 🙂

И так, цвета пряжи у пуловера для девочки такие: сиреневая и коралловая. Пряжу для вязания пуловера рекомендуем приобрести Phil Pettilant, но вы можете выбрать любую другую любимую пряжу. Главное, чтобы ее состав и расход были такими: 100% мерсеризованный хлопок, 140 м/50 г.

Детский пуловер в полоску для девочки вяжется спицами под номерами 3,5 и 4,5. Рекомендуем вам запастись маркерами, в процессе работы они вам очень понадобятся, к тому же с ними гораздо проще вязать. И в конце вязания, для обвязки горловины столбиком без накида, вам потребуется крючок под номером 3.

Если вы не очень хорошо владеете крючком, то не переживайте. Столбик без накида выполнить очень просто. Сначала вводите крючок в петлю, затем вытягиваете саму петлю, делаете 1 накид и протягиваете нить через 2 петли на крючке. Затем все действия повторяете до конца ряда.

В пуловере применяется резинка 1/1: попеременно 1 лиц., 1 изн.  Последовательность чередования полос спинки, переда и рукавов вы можете варьировать на свой вкус, но в описании указаны точные ряды, если вы захотите связать точь-в-точь такой пуловер для девочки спицами.

Выкройка для вязания детского пуловера и подробное описание ждут вас ниже.

 

Чтобы увеличить/сохранить изображение, нажмите на него.

 

Полосатый пуловер спицами
Полосатый пуловер спицами. Описание, выкройка