Вязаный пуловер для ребенка

Готовое изделие
Готовое изделие

Как связать на ребенка пуловер спицами? Все очень просто, вам нужно ознакомиться с нашей статьей.

Связать данную модель в полоску не трудно. Здесь главное правильно подобрать пряжу и цветовую гамму. В данной модели выбраны яркие-сочные цвета, которые будут сразу привлекать к себе внимание и поднимать настроение не только той, кому вы связали, но и окружающим. А ведь этого и требует современная детская мода.

Вязаный пуловер для ребенка.

И так, цвета пряжи выберите такие: сиреневая и коралловая. Пряжу мы рекомендуем приобрести Phil Pettilant, но вы можете выбрать любую другую любимую пряжу. Главное, чтобы ее состав и расход были такими: 100% мерсеризованный хлопок, 140 м/50 г.

Для вязания вам потребуются спицы под номерами 3,5 и 4,5. Рекомендуем вам запастись маркерами, в процессе работы они вам очень понадобятся, к тому же с ними гораздо проще вязать. И в конце вязания, для обвязки горловины столбиком без накида, вам потребуется крючок под номером 3.

Понравилась статья, нашли ошибку или хотите дружелюбного вязального общения? Не забывайте оставлять свои комментарии под статьей 🙂

Если вы не очень хорошо владеете крючком, то не переживайте. Столбик без накида выполнить очень просто. Сначала вводите крючок в петлю, затем вытягиваете саму петлю, делаете 1 накид и протягиваете нить через 2 петли на крючке. Затем все действия повторяете до конца ряда.

В данной модели применяется резинка 1/1: попеременно 1 лиц., 1 изн.  Последовательность чередования полос спинки, переда и рукавов вы можете варьировать на свой вкус, но в описании указаны точные ряды, чтобы вы смогли повторить данную модель точь-в-точь.

Чтобы увеличить/сохранить изображение, нажмите на него.

Описание вязания
Описание вязания