Мужской пуловер с рельефным узором

Мужской пуловер с рельефным узором
Мужской пуловер с рельефным узором

Уникальная модель мужского пуловера с рельефным узором доступна на нашем сайте с подробным описанием.

Уникальность пуловера заключается в его оригинальном вроде бы простом, но таком стильном рельефном узоре. Узор вяжется по схеме ниже. Нужно запомнить во время вязания, что в изн. рядах, которые не показаны на схеме, петли надо провязывать ИП.

Хотите больше схем и описаний? Обязательно воспользуйтесь нашим поиском по тегам. Мы уверены, что вам понравится 🙂

В описании даны следующие размеры мужского пуловера: 48/50 (52/54) [56/58].

Цвет пуловера выбирайте любой, но лучше подойдут светлые тона пряжи. Так на их фоне прекрасно будет смотреться данный рельефный узор, нежели на темном пуловере.

Пуловер вяжется спицами № 3,5 — 5 и № 4-5. Достаточно объемный пуловер с объемным узором, но в этом и еще одно преимущество мужского пуловера — он очень теплый и нежный. В нем будет приятно находиться в морозные дни тому, кому вы вяжете данный пуловер.

Чтобы связать пуловер, вам потребуется приобрести пряжу, состоящую из 100% шерсти мериноса с расходом 125 м/50 г. 

Вязание мужского пуловера спицами начинается со спинки, затем отдельно связывается перед и рукава пуловера. После этого начинается сборка: сшиваются плечевые швы, вшиваются рукава в проймы. А также сшиваются вместе короткие стороны бейки воротника.

 

Чтобы увеличить/сохранить изображение, нажмите на него.

Мужской пуловер с рельефным узором
Мужской пуловер с рельефным узором. Описание
Мужской пуловер с рельефным узором
Мужской пуловер с рельефным узором. Описание