Мужской пуловер с рельефным узором схемы

Мужской пуловер с рельефным узором
Мужской пуловер с рельефным узором

Уникальная модель мужского пуловера с рельефным узором доступна на нашем сайте с подробным описанием.

Уникальность пуловера заключается в его оригинальном вроде бы простом, но таком стильном рельефном узоре. Узор вяжется по схеме ниже. Нужно запомнить во время вязания, что в изн. рядах, которые не показаны на схеме, петли надо провязывать ИП.

В описании даны следующие размеры мужского пуловера: 48/50 (52/54) [56/58].

Мужской пуловер с рельефным узором схемы.

Цвет пуловера выбирайте любой, но лучше подойдут светлые тона пряжи. Так на их фоне прекрасно будет смотреться данный рельефный узор, нежели на темном пуловере.

Понравилась статья, нашли ошибку или хотите дружелюбного вязального общения? Не забывайте оставлять свои комментарии под статьей 🙂

Пуловер вяжется спицами № 3,5 — 5 и № 4-5. Достаточно объемный пуловер с объемным узором, но в этом и еще одно преимущество мужского пуловера — он очень теплый и нежный. В нем будет приятно находиться в морозные дни тому, кому вы вяжете данный пуловер.

Чтобы связать пуловер, вам потребуется приобрести пряжу, состоящую из 100% шерсти мериноса с расходом 125 м/50 г. 

Вязание мужского пуловера спицами начинается со спинки, затем отдельно связывается перед и рукава пуловера. После этого начинается сборка: сшиваются плечевые швы, вшиваются рукава в проймы. А также сшиваются вместе короткие стороны бейки воротника.

 

Чтобы увеличить/сохранить изображение, нажмите на него.

Описание вязаного пуловера
Описание вязаного пуловера
Как связать пуловер для мужчины
Как связать пуловер для мужчины