Модный мужской пуловер спицами

модный мужской пуловер спицами
модный мужской пуловер спицами

Свяжите спицами модный мужской пуловер на зиму грядущую с нашими схемами и описанием.

Необычный треугольный узор сейчас в трендах современного вязания. Даже если бы он был не в тренде, то все равно посмотрите — какой красивый пуловер с таким треугольным узором, какой мужественный и в тоже время утонченный.

Хотите больше схем и описаний? Обязательно воспользуйтесь нашим поиском по тегам. Мы уверены, что вам понравится 🙂

Пуловер можно связать на спицах № 3, но также вам потребуется дополнительная спица № 3.5 для узора. Чтобы узор получился объемным и стильным, нужно применять спицы разного размера. На схеме темные квадраты и обозначают спицы большего размера.

модный мужской пуловер спицами
модный мужской пуловер спицами. Схема

Цвет мужского пуловера выбирайте в оттенках серого, так он будет смотреться максимально модно и современно.

В данном пуловере применяется резинка 1х1 с чередованием 1ЛП и 1 ИП.

Работа по вязанию пуловера начинается со спинки, затем переходим к пройме и уже после этого вяжем горловину и плечевые скосы. Перед модного мужского пуловера выполняется также как и спинка, но только до выреза горловины. Сама же горловина начинается от начала проймы. После вяжем спицами рукава пуловера.

В финале нужно будет выполнить все наши швы, затем подогнуть бейку горловины во внутрь пуловера и пришить открытыми петлями к изн. стороне выреза горловины. Так наш пуловер будет максимально эстетично и модно выглядеть.

Чтобы увеличить/сохранить изображение, нажмите на него.

модный мужской пуловер спицами
Модный мужской пуловер спицами. Описание
модный мужской пуловер спицами
Модный мужской пуловер спицами. Описание
модный мужской пуловер спицами
Модный мужской пуловер спицами. Описание
модный мужской пуловер спицами
Модный мужской пуловер спицами. Описание