Вязание крючком. Жакет для женщины в технике гипюрное кружево. Схемы, описание

Жакет для женщины в технике гипюрное кружево

Если вязали так же, оставьте отзыв в комментариях (при желании можете отправить фото) 🙂

Мы рекомендуем: Набор спиц из нержавеющей стали

набор спиц
Комплектность: 121 шт., прямые спицы + круговые спицы и дополнительные инструменты.
Отзыв нашей подписчицы: Вот и я стала обладателем этого замечательного набора. Спицы очень хорошие, легкие, гладкие, в меру остренькие. Молния застегивается хорошо. Посылка отслеживалась. Заказала 18.12. Отправили быстро. Получила 10.01. Получила бы раньше, если бы наша почта России шевелилась. Продавец общительный. Спасибо за скидку.
Сейчас набор продается со скидкой за 1 878,44 руб, приобретайте набор, пока действует скидка по нашей ссылке: Заказать набор спиц

Автор статьи: Нюша Кубасова

Женский жакет «Весенний букетик». Модель выполнена в сложной технике сцепного гипюрного кружева. Детально скопировать её невозможно, но используя свой творческий подход и умение импровизировать можно создать свою уникальную модель.

Размер: 50-52

Вам потребуется: 550-600 гр пряжи Виолет 100% хлопок производства Турция( 4 моточка меланжевой зелёной, 5 моточков розового оттенка, 1 моточек голубой меланж и 1 моточек жёлтого цвета). Крючок № 1,2 , швейные нитки и иголка для сшивания мотивов.

Вязание крючком. Жакет для женщины в технике гипюрное кружево. Схемы, описание.

Для начала нужно выполнить выкройку изделия по своим размерам. Затем свяжите листочки и цветы по схемам. Готовые элементы отпарьте.

Вязание крючком. Жакет для женщины в технике гипюрное кружево. Схемы, описаниеВязание крючком. Жакет для женщины в технике гипюрное кружево. Схемы, описание

Вязание крючком. Жакет для женщины в технике гипюрное кружево. Схемы, описаниеРазложите на выкройке, изнаночной стороной вверх, закрепите булавочками.

Вязание крючком. Жакет для женщины в технике гипюрное кружево. Схемы, описание Вязание крючком. Жакет для женщины в технике гипюрное кружево. Схемы, описание Вязание крючком. Жакет для женщины в технике гипюрное кружево. Схемы, описание

Соединяйте мотивы между собой при помощи ниток и иголки по изнаночной стороне полотна.

Вязание крючком. Жакет для женщины в технике гипюрное кружево. Схемы, описание

Вязание крючком. Жакет для женщины в технике гипюрное кружево. Схемы, описание

Для создания целостности кружевного полотна, при заполнении выкройки композиции из мотивов, состыковывайте боковые и плечевые швы деталей.
Рукав собирается аналогично полочке и спинке.

Вязание крючком. Жакет для женщины в технике гипюрное кружево. Схемы, описаниеПришейте к правой стороне полочки петли, связанные из шнура гусенички, а на левую полочку пришейте пуговки.

Вязание крючком. Жакет для женщины в технике гипюрное кружево. Схемы, описаниеЖакетик ГОТОВ!!! Весеннее настроение вам обеспечено!!!

Вязание крючком. Жакет для женщины в технике гипюрное кружево. Схемы, описание

Остались вопросы как связать жакет для женщины в технике гипюрное кружево, а может хотите приобрести этот или другие модели ручной работы? Тогда заходите на мою страницу: Нюша Кубасова