Вязаный женский жилет

Вязаный женский жилет
Вязаный женский жилет

Описание полосатого желто-черно-белого жилета со схемами крючком.

Подготовила для Вас статью: Нефёдова Елена 

Чтобы связать полосатый женский жилет, вам потребуется: пряжа великолепная. Расход: 200 гр. желтой пряжи, 100 гр. белой пряжи, 100 гр. коричневой пряжи. Крючок №1,75.

Вязаный женский жилет
Вязаный женский жилет

В конце статьи я расскажу вам, где я купила пряжу, причем очень качественную пряжу и по доступной цене.

Основной узор вязаного женского жилета.

Схема 1: вязать по схеме 6 рядов желтой пряжи, 3 ряда белой пряжи и 3 ряда коричневой пряжи. Далее цвета нитей повторяются.

Вязаный женский жилет
Вязаный женский жилет

Спинка женского жилета: набрать цепочку из воздушных петель, равную половине обхвата бедер. Вязать 50 см основным узором по схеме 1.

Вязаный женский жилет
Вязаный женский жилет

Перед: набрать цепочку из воздушных петель, равную половине обхвата бедер. Вязать основным узором по схеме 1 как спинку, но с более глубоким вырезом горловины. Для этого оставить средние петли и обе стороны закончить раздельно.

 

Сборка жилета: сложить перед и спинку, сшить боковые швы и по линии плеча. Обвязать вырез горловины, плечи и низ изделия резинкой по схеме 2. Резинка крючком. 1 ряд (начальный): первый столбик с одним накидом вязать в 3-ю от крючка петлю (2 петли подъема), далее вязать столбики с накидом в каждую петлю цепочки.

Вязаный женский жилет
Вязаный женский жилет
Вязаный женский жилет
Вязаный женский жилет

2 ряд и последующие ряды: 2 воздушные петли подъема, * 1 рельефный столбик с одним накидом перед работой, 1 рельефный столбик с одним накидом за работой *; Далее продолжать вязание круговыми рядами 5 см.

Вяжите в удовольствие, всем ровных петелек! А теперь я расскажу, где я покупаю пряжу для вязания. Все очень просто, есть интернет-магазин Искусница, в котором я и закупаюсь хорошей пряжей. Доставочка у них быстрая, так что за несколько дней я получаю всю необходимую мне пряжу, которую часто покупаю и со скидками))) Для вас я оставляю ссылочку на этот магазин, если вам нужно будет приобрести качественную пряжу по вкусной цене перейти в интернет-магазин Искусница