Сарафаны для девочки спицами

Потерялись во всем многообразии сарафанов? Взгляните на нашу подборку, запаситесь идеями и вяжите по нашим описаниям и схемам.

Хотите больше схем и описаний? Обязательно воспользуйтесь нашим поиском по тегам. Мы уверены, что вам понравится 🙂

 

Первый сарафан для девочки связан и крючком и спицами.

Детский сарафан крючком и спицами.

Детский сарафан крючком и спицами
Детский сарафан крючком и спицами.

Если вы не умеете или же не очень уверено вяжите крючком, то на данном сарафане, а точнее на схемах, вы сможете лучше освоить вязание крючком. Не беспокойтесь, если мотивы не получатся с первого раза, они просты, но требуют определенного внимания и  сноровки. Зато использование разных техник во время вязания, позволит вам интереснее связать модель и использовать полученные знания дальше.  Ознакомиться со схемами и описанием сарафана для девочки спицами.

 

Второй сарафан для девочки вяжется акрилом в 2 нити.

Как связать детский сарафанчик спицами? Схема, описание.

как связать детский сарафанчик спицами схема описание
Как связать детский сарафанчик спицами? Схема, описание.

Сарафанчик связан для девочки 4 лет, но вы можете его связать на любой возраст, рассчитав количество петель при помощи специальных программ. Сарафан вяжется очень легко и за пару дней вы легко сможете его связать. Ознакомиться со схемами и описанием сарафана для девочки спицами.

 

Третий сарафан для девочки спицами идеально подходит для начинающих вязальщиц, так как очень подробно расписано каждое действие.

Как связать сарафан для девочки спицами? Описание для начинающих.

Как связать сарафан для девочки спицами
Как связать сарафан для девочки спицами? Описание для начинающих.

Сарафан связан спицами №3.5, но также вы можете связать спицами № 3. В таком случае сам узор будет немного тоньше. И эффект объемности пропадет. Не бойтесь, что на первый взгляд сарафан кажется очень трудным, с нашим видео мастер-классом, я уверена, что все у вас получится. Ознакомиться со схемами и описанием сарафана для девочки спицами.

Спасибо, что ознакомились с нашей подборкой. Надеюсь, что сарафаны для девочек вам понравились, и вы уже добавили к себе в социальные сети и в закладки нашу статью, чтобы не потерять.