Обзор — отзыв акриловой пряжи YarnArt Baby. Что из нее вязать?

Обзор - отзыв акриловой пряжи YarnArt Baby. Что из нее вязать?

Здравствуйте дорогие рукодельницы, сегодня у нас на обзоре — отзыве пряжа YarnArt Baby в 50 г 150 м 100% акрил.

Данной пряже очень хорошо вязать для детишек. Она не очень толстая и не очень тонкая. Производитель рекомендует вязать спицами №3.5 и крючком № 3.5. Также производитель заявляет, что пряжа гипоаллергенная. Из нее я вязала 2 пледика, связаны она были машинке, но машинка тоже берет очень замечательно. Обвязка была крючком, который тоже хорошо вяжется. Также  я вязала из такой пряжи кофточку тоже на машинке, обвязку делала руками.

Обзор — отзыв акриловой пряжи YarnArt Baby.

Моё впечатление от пряжи YarnArt Baby очень хорошее, после стирки она не вытягивается, в катышки не скатывается. Смотрится очень даже замечательно, поэтому для детей это идеальный вариант. Когда я вязала пледик желтого цвета, то где-то на пряжу попало машинное масло, так оно и провязалось. Я сначала расстроилась, что плед будет запачканным, но после первой стирки стало все замечательно, никакого масла не осталось.

Акрил сам по себе хорошо стирается в стиральной машинке на щадящем режиме, но лучше все-таки пользоваться ручной стиркой, потому что в таком режиме и так все прекрасно отстирывается.

Гладить пряжу YarnArt Baby не рекомендую, потому что она будет растягиваться, так что достаточно будет ее только слегка отпарить. При этом пряжа сначала чуть растянется, но потом вернется в свою изначальную форму.

Пряжа недорогая, стоит всего 63 рубля за моточек. Прекрасно из нее вязать детские шапочки, шарфики, а также игрушки. Палитра цветов достаточно богатая и насыщенная, также пряжа вообще не линяет, прокрас у нее хороший.