Вязание крючком. Жакет для женщины в технике гипюрное кружево. Схемы, описание

Жакет для женщины в технике гипюрное кружево

Автор статьи: Нюша Кубасова

Женский жакет «Весенний букетик». Модель выполнена в сложной технике сцепного гипюрного кружева. Детально скопировать её невозможно, но используя свой творческий подход и умение импровизировать можно создать свою уникальную модель.

Размер: 50-52

Вам потребуется: 550-600 гр пряжи Виолет 100% хлопок производства Турция( 4 моточка меланжевой зелёной, 5 моточков розового оттенка, 1 моточек голубой меланж и 1 моточек жёлтого цвета). Крючок № 1,2 , швейные нитки и иголка для сшивания мотивов.

Вязание крючком. Жакет для женщины в технике гипюрное кружево. Схемы, описание.

Для начала нужно выполнить выкройку изделия по своим размерам. Затем свяжите листочки и цветы по схемам. Готовые элементы отпарьте.

Жакет для женщины в технике гипюрное кружевоЖакет для женщины в технике гипюрное кружево

Жакет для женщины в технике гипюрное кружевоРазложите на выкройке, изнаночной стороной вверх, закрепите булавочками.

Жакет для женщины в технике гипюрное кружево

Жакет для женщины в технике гипюрное кружевоЖакет для женщины в технике гипюрное кружевоСоединяйте мотивы между собой при помощи ниток и иголки по изнаночной стороне полотна.

Жакет для женщины в технике гипюрное кружево

Жакет для женщины в технике гипюрное кружево

Для создания целостности кружевного полотна, при заполнении выкройки композиции из мотивов, состыковывайте боковые и плечевые швы деталей.
Рукав собирается аналогично полочке и спинке.

Жакет для женщины в технике гипюрное кружевоПришейте к правой стороне полочки петли, связанные из шнура гусенички, а на левую полочку пришейте пуговки.

Жакет для женщины в технике гипюрное кружевоЖакетик ГОТОВ!!! Весеннее настроение вам обеспечено!!!

Жакет для женщины в технике гипюрное кружево

Остались вопросы как связать жакет для женщины в технике гипюрное кружево, а может хотите приобрести этот или другие модели ручной работы? Тогда заходите на мою страницу: Нюша Кубасова

ЧИТАЙТЕ СВЕЖИЕ СТАТЬИ

ПЕРВЫМИ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *