Белая сумка, связанная крючком, для начинающих. Схема и описание

Белая сумка связанная крючком для начинающих

Вязаная сумка — универсальный и стильный предмет гардероба на все случаи жизни.Она гармонично смотрится со многими вещами и прекрасно дополняет любой образ, придавая ансамблю особый шарм и эксклюзивность.

Размер: 45 x 35 см.

Вязание крючком — что такое? Это творчество, которое позволяет создавать прекрасные вещи своими руками. И сегодня мы представляем вам сумку, которую вы легко можете связать своими руками крючком.

Автор: Анжела Родюкова

Вам потребуется: пряжа «Смесовая» (30% шерсть, 70% акрил, 200 м/200 г) — 200 г белого цвета, крючок № 7.

Белая сумка, связанная крючком, для начинающих

Белая сумка, связанная крючком, для начинающих. Описание работы.

Для начала свяжите 10 мотивов по схеме 1, соединяя их между собой в процессе вязания последнего ряда. Соедините мотивы в полотно размером 2 x 5 мотивов (= по 4 мотива для передней и задней детали и 2 мотива для дна). Затем свяжите по краям по 2 полумотива по схеме 2. Затем начинайте вязать боковые детали. Для этого по боковой стороне нижнего мотива (дна) провяжите 10 ст. б/н.

Далее вяжите столбиками б/н, прибавляя в каждом 4-м ряду с обеих сторон 4 раза х 1 ст. На высоте работы 29 см оставьте средние 3 см непровязанными и далее каждую сторону вяжите отдельно, убавляя с внутренней стороны в каждом ряду по 1 ст. Свяжите еще одну деталь аналогично.

Сборка: соедините края боковых частей с передней и задней частями сумки с помощью крючка соед. столбиками. Затем обвяжите верхний край сумки 1 рядом ст. б/н.

Ручки: сложите нить в 4 раза и соедините в круг. Затем обвяжите этот круг 1 рядом ст. б/н, одновременно привязывая его к верхнему краю сумки. Затем провяжите 1 ряд «рачьим шагом». Вторую ручку свяжите аналогично.

Белая сумка, связанная крючком, для начинающих. Схема вязания.

Белая сумка, связанная крючком, для начинающих

ЧИТАЙТЕ СВЕЖИЕ СТАТЬИ

ПЕРВЫМИ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *